بحث

الخميس، 21 فبراير 2013

سلطة الطرخون



المقادير 
250غ قمرون 

حبة خيار 
قليل من الطرخون مفروم 
3ملاعق كبار زيت
2ملاعق كبار خل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض محكوكة 
ملح الابزار


طريقة التحضير
  1. نسلق ال قمرون في الماء الغليان وقبصة ملح لمدة 5 دقائق نتركه يبرد ثم نزيل عنه القشورونضعه في اناء.
  2. في زليفة نخلط الزيت الخل قليل من الملح و الابزار وقشرة الحامض محكوكة حتى تنسجم العناصر.
  3.  نضع الخيار مقطع الى انصاف دوائر بدون زريعة مع القمرون نسقي الكل بالصلصة ونخلط نتركها ترتاح لمدة ساعة.
  4. قبل تقديمها نرشها بالطرخون مفروم ونخلط ثم نضعها في طبق التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More