بحث

الأربعاء، 13 فبراير 2013

صلصة المايونيز



  • 2 أصفرالبيض                       المقادير
  •  ملعقة صغيرة موطار
  • د كأس صغير زيت
  •  ملعقة كبيرة خل ساخن 
  • ملح
  •  إبزار

طريقة التحضير
  1. نطرب اصفر البيض،الموطار ، قليل من الملح والابزار بالطراب الكهربائي حتى يصبح الخليط كثيف بعض الشيء .
  2. نضيف قليل من الزيت قطرة بقطرة مع مواصلة التطريب حتى يصبح الخليط خاترا.
  3. نضيف ماتبقى من الزيت ثم الخل الساخن مع مواصلة التطريب حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
  4. نضعها في قنينة محكمة الاقفال إلى حين الإستعمال.

ملحوظة:هده الصلصة تستعمل في تحضير العديد من السلطات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More