- 2 أصفرالبيض المقادير
- ملعقة صغيرة موطار
- د كأس صغير زيت
- ملعقة كبيرة خل ساخن
- ملح
- إبزار
طريقة التحضير
- نطرب اصفر البيض،الموطار ، قليل من الملح والابزار بالطراب الكهربائي حتى يصبح الخليط كثيف بعض الشيء .
- نضيف قليل من الزيت قطرة بقطرة مع مواصلة التطريب حتى يصبح الخليط خاترا.
- نضيف ماتبقى من الزيت ثم الخل الساخن مع مواصلة التطريب حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
- نضعها في قنينة محكمة الاقفال إلى حين الإستعمال.
ملحوظة:هده الصلصة تستعمل في تحضير العديد من السلطات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق