بحث

الأربعاء، 20 فبراير 2013

سلطة الفلفلة واللحم المدخن



المقادير 


 2 حبات فلفلة صفراء
150 غ لحم مدخن حسب الذوق
قليل من اعراش الكرافس
بصلة صغيرة محكوكة
2ملاعق كبار مايونيز
ملعقة صغيرة موطارد
ياغورت طبيعي بدون سكر
ملح ابزار
حبة خص
طريقة التحضير


  1. نغسل اعراش الكرافس ونقطعها الى قطع صغيرة ثم نسلقها في الماء  الغليان و قبصة ملح لمدة 10دقائق.
  2. نغسل الفلفل نزيل عنها الزريعة ثم نقطعها الى شرائح رقيقة ونسلقها في الماء الغليان وقبصة ملح لمدة 5 دقائق.
  3.  في اناء نخلط البصلة المحكوكة المايونيز الموطارد قليل من الملح والابزار الياغورت حتى تنسجم العناصر.
  4. 4نقطع اللحم المدخن الى شرائح رقيقة نضعه في اناء نضيف اليه شرائح الفلفلة وقطع الكرافص نخلط الكل بقليل من الصلصة ونتركه يرتاح قليلا عند التقديم مصفف الخس في طبق ثم السلطة ونقدمها مرفوقة بالصلصة.

1 التعليقات:

شكلها بيعقد .. ان شاء الله بنجرب :)
و تابعوا ملك الارز متوافر عليه وصفات شهية
اكلات
من المطبخ الخليجى والمصرى والسورى

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More