المقادير
- 500غ بطاطس
- نصف حبة شفلور
- 4 اعراش الكرافس
- فص ثوم
- 4 ملاعق كبار مايونيز
- ملعقة كبيرة موطارد
- 4ملاعق كبار قشدة طرية
- قليل من الكوزة محكوكة
- ملح و الابزار
طريقة التحضير
- نقطع البطاطس الى مربعات صغيرة ونساق مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
- نقطع الشفلور قطع صغيرة ونسلقها مع قبصة ماح وفص ثوم امدة 20دقيقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
- نقطع كدلك اعراش الكرافس الى قطع صغيرة ونساقها مع قبصة ملح امدة 15 دقبقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
- في اناء نخلط المايونيز+ الموطارد+ القشدة الطرية قليل من الملح والابزار والكوزة محكوكة حتى تنسجم العناصر ثم نضع الخضر المسلوقة في اناء ونخلطها بالصلصة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق