بحث

الخميس، 14 فبراير 2013

سلطة البطاطس و الكرافس


المقادير 
  1. 500غ بطاطس
  2. نصف حبة شفلور
  3. 4 اعراش الكرافس
  4. فص ثوم
  5. 4 ملاعق كبار مايونيز 
  6. ملعقة كبيرة موطارد
  7. 4ملاعق كبار قشدة طرية
  8. قليل من الكوزة محكوكة
  9. ملح و الابزار
طريقة التحضير

  1. نقطع البطاطس الى مربعات صغيرة ونساق مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
  2. نقطع الشفلور قطع صغيرة ونسلقها مع قبصة ماح وفص ثوم امدة 20دقيقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
  3. نقطع كدلك اعراش الكرافس الى قطع صغيرة ونساقها مع قبصة ملح امدة 15 دقبقة ثم نرشها بالماء البارد ونصفيها
  4. في اناء نخلط المايونيز+ الموطارد+ القشدة الطرية قليل من الملح  والابزار والكوزة محكوكة حتى تنسجم العناصر ثم نضع الخضر المسلوقة في اناء ونخلطها بالصلصة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More