المقادير
- حبة خص
- 2حبات بطاطس
- 150غ لحم مدخن حسب الذوق
- 100غ جلبانة
- 2حبات جزر
- 2حبات لفت
- قليل من جدور الكرافص
- بصلة صغيرة مشلضة
- 2بيضات مقطعة الى اربع
- قليل من المقدونس مفروم
- 4ملاعق كبار مايونيز
- ملعقة كبيرة موطارد
- ملح ابزار
طريقة التحضير
- نقشر البطاطس,الجزر,اللفت والكرافس نعسلها ونقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
- نغلي الماء ونسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها
- نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان وقبصة ملح 20 دقيقة ثم نصفيها
- نضع الخضر المسلوقة في اناء كبير نضيف المايونيز الموطارد ونخلط
- عند التقديم نصفف الخص وفوقه الخضر ونزين الكل باللحم المدخن مقطع الى شرائح البيض وقليل من المقدونس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق