بحث

الأحد، 17 فبراير، 2013

سلطة روسية

المقادير 
  1. حبة خص
  2.  2حبات بطاطس
  3. 150غ لحم مدخن حسب الذوق
  4. 100غ جلبانة
  5.  2حبات جزر 
  6. 2حبات لفت
  7.  قليل من جدور الكرافص
  8. بصلة صغيرة مشلضة
  9. 2بيضات مقطعة الى اربع
  10. قليل من المقدونس مفروم
  11.  4ملاعق كبار مايونيز
  12. ملعقة كبيرة موطارد
  13.  ملح ابزار

طريقة التحضير
  1. نقشر البطاطس,الجزر,اللفت والكرافس نعسلها ونقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
  2.  نغلي الماء ونسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها
  3. نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان وقبصة ملح 20 دقيقة ثم نصفيها
  4.  نضع الخضر المسلوقة في اناء كبير نضيف المايونيز الموطارد ونخلط
  5. عند التقديم نصفف الخص وفوقه الخضر ونزين الكل باللحم المدخن مقطع الى شرائح البيض وقليل من المقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More