المقادير
- 500غ كرعة خضراء
- 100غ فرماج أحمر
- بصلة صغيرة
- 2 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح ومنزوعة الزريعة
- فص ثوم
- قليل من السيبوليت (الثوم القصبي)
- 4 ملاعق كبار زيت الزيتون
- 2ملاعق كبار خل
- ملح
- إبزار
طريقة التحضير
- نغسل الكرعة،نقطعها إلى دوائر ونسلقها في الماء الغليان وقليل من الملح لمدة 3 دقائق ثم نصفيها في الحين ونضعها في ماء بارد.
- في إناء كبير نضع الجبن مقطع إلى قطع صغيرة، ثم نضيف إليه دوائ الكرعة والبصل مقطع إلى دوائر مع شرائح الطماطم.
- في إناء صغير نخلط زيت الزيتون ،الخل،السيبوليت، قليل من الملح والإبزار، الثوم حتى تنسجم العناصر.
- نسقي السلطة ونخلط الكل، ونتركها ترتاح قليلا قبل تقديمها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق