بحث

الأربعاء، 13 فبراير، 2013

سلطة الكرعة الخضراء



المقادير
  • 500غ كرعة خضراء
  •  100غ فرماج أحمر
  •  بصلة صغيرة
  •  2 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح ومنزوعة الزريعة
  • فص ثوم
  •  قليل من السيبوليت (الثوم القصبي)
  • 4 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • 2ملاعق كبار خل 
  • ملح 
  • إبزار
طريقة التحضير
  1. نغسل الكرعة،نقطعها إلى دوائر ونسلقها في الماء الغليان وقليل من الملح لمدة 3 دقائق ثم نصفيها في الحين ونضعها في ماء بارد.
  2.  في إناء كبير نضع الجبن مقطع إلى قطع صغيرة، ثم نضيف إليه دوائ الكرعة والبصل مقطع إلى دوائر مع شرائح الطماطم.
  3. في إناء صغير نخلط زيت الزيتون ،الخل،السيبوليت، قليل من الملح والإبزار، الثوم حتى تنسجم العناصر.
  4.  نسقي السلطة ونخلط الكل، ونتركها ترتاح قليلا قبل تقديمها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More