بحث

الأربعاء، 20 فبراير 2013

سلطة الكلمار


المقادير

500غ من الكلملر
قليل من الزيترن الاسود
2حبات طماطم مقطعة الى ارباع
2فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبار من زيت الزيتون
2ملاعق كبار من عصير الحامض
ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
ملعقة كبيرة من الحبق مفروم
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ملح الابزار

طريقة التحضير
  1. نغسل الكلمار جيدا ننقيه ونقطعه الى شرائح ثم نسلقه في الماء وملعقة من عصير الحامض لمدة 25 دقيقة.
  2.  في اناء نخلط ماتبقى من عصير الحامض زيت الزيتون الزعتر قليل من الملح و الابزار الحبق حتى تنسجم العناصر.
  3.  نسقي قطع الكلمار بهذا الخليط ونتركه يرتاح لمدة نصف ساعة.
  4. نخلط الثوم المعدنوس ثم نرش بها الخص والطماطم والكلمار عند التقديم نزين بالزيتون الاسود.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More